杂食可逆,主吃弱攻强受,有大三角不良爱好,萌点清奇,节操基本没有,跳坑请慎,雷死不赔。http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=1490769
我的晋江专栏,欢迎大家来玩~

推荐海妹的【杨过 X欧阳少恭】 【浩瀚】

http://www.bilibili.com/video/av3099424/

终于有一支纯·过恭MV出来的时候我的内心鸡冻的无以复加~~~

海妹真是一个好同志,虽然一直说不做不做但是终于还是做了让我感动得不要不要的,不枉我们过恭冷CP三人组催了这么久TVT。

视频是海妹一贯的大手水准,晓乔两个人的颜值真是配一脸。每一幅剪切都是美如画啊美如画。

话说过恭,我萌的其实是纯这两个人,杨过,以及欧阳少恭,总觉得这两只的性格十分能够撞出火花。

留此帖为过恭还梗存档。

评论(11)
热度(27)

© 醉舟一梦 | Powered by LOFTER